Apfelchutney
2kg Äpfel (geschält und in feine Scheiben geschnitten) | ||
500g Zwiebeln (fein gehackt) | ||
500g Rosinen | ||
1l Weißweinessig | ||
400g Zucker | ||
1ts Nelkenpulver | ||
1ts Zimtpulver | ||
1tb Salz | ||
Evtl. etwas Chilipulver |
Zubereitung:
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander in einem Emailkochtopf
aufkochen. Apfelscheiben, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem
Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren, damit das Chutney nicht
anbrennt. Heiss in Schraubdeckelgläser abfüllen. An einem dunklen,
kühlen Ort aufbewahren.
Zu gebratenem Fleisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amandine mit Sommerfrüchten und Beeren
Die Beeren kurz mit dem Zucker - nach Belieben dosiert - aufkochen. Das Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und un ...
Amaranth Grundrezept
Felix Weber: Amaranth ist eine Getreideart aus Mittelamerika. Es war schon vor 3000 Jahren das Hauptnahrungsmittel der m ...
Amaranth, Infos Teil 1
Ähnlich wie das Quinoa eines der Hauptnahrungsmittel der Inkas war, bildete das Amaranth in alter Zeit die Ernährungsg ...
Die Beeren kurz mit dem Zucker - nach Belieben dosiert - aufkochen. Das Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und un ...
Amaranth Grundrezept
Felix Weber: Amaranth ist eine Getreideart aus Mittelamerika. Es war schon vor 3000 Jahren das Hauptnahrungsmittel der m ...
Amaranth, Infos Teil 1
Ähnlich wie das Quinoa eines der Hauptnahrungsmittel der Inkas war, bildete das Amaranth in alter Zeit die Ernährungsg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe