Apfelchutney
2kg Äpfel (geschält und in feine Scheiben geschnitten) | ||
500g Zwiebeln (fein gehackt) | ||
500g Rosinen | ||
1l Weißweinessig | ||
400g Zucker | ||
1ts Nelkenpulver | ||
1ts Zimtpulver | ||
1tb Salz | ||
Evtl. etwas Chilipulver |
Zubereitung:
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander in einem Emailkochtopf
aufkochen. Apfelscheiben, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem
Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren, damit das Chutney nicht
anbrennt. Heiss in Schraubdeckelgläser abfüllen. An einem dunklen,
kühlen Ort aufbewahren.
Zu gebratenem Fleisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-S
Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfe ...
Schweinsfilet Stroganoff
Fleisch: Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter etwa ...
Schweinsfilet Vieille Prune
Das Filet würzen. In der heißen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10 Minuten braten. mit Vieille Prune oder Apfelsaft ü ...
Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfe ...
Schweinsfilet Stroganoff
Fleisch: Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter etwa ...
Schweinsfilet Vieille Prune
Das Filet würzen. In der heißen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10 Minuten braten. mit Vieille Prune oder Apfelsaft ü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe