Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen

 
Zutaten: 800g Mangold, geputzt
  1bn Kräuter, gemischt, gehackt
   Salz
  0.375l Weißwein, trocken
  800g Seezungenfilets (8 St)
  1tb Öl
   Pfeffer, weiß
   Zitronensaft
   Muskatnuss, gerieben
  150g Creme double



Zubereitung:
Mangold blanchieren. Die Kräuter in einem weiten Topf im Wein ca. 10' köchen
lassen (wer hat nimmt einen Topf mit Dämpfeinsatz).
Die Fischfilets abspülen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und pfeffern. Je 1 Fischfilet in 1 Mangoldblatt wickeln.
Einen Teller mit Öl einpinseln und die Fischpäckchen darauf legen. Eine
Tasse umgekehrt in den köchelnden Sud stellen und darauf den Teller mit dem
Fisch stellen. Mit einem Deckel verschließen und etwa 7' im heißen Dampf
garen.
Fisch warm stellen, den Sud abseihen, Creme double zugeben, kurz aufkochen,
offen ca. 5' köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Zum Fisch reichen.
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1840 kJoule
:Eiweiß : 33 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 17 Gramm
:Dazu gibt's: : Kartoffel
:Getränk: : Weißwein (Riesling)

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rainer Schwarzkopf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Antipasti Fantasia
Peperoni e uova (Paprika mit Ei) Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien, würfelig schneiden. Eier in einer Schüsse ...
Antipasti und Gemüsefondue auf Piemonteser Art (Info)
Diesmal waren wir im Piemont, um uns für unsere Silvestersendung inspirieren zu lassen. Dort liebt man in dieser kalten ...
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Frischer Wind fürs Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben. 1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe