Apfelchutney

  2kg Äpfel
  500g Zwiebeln
  0.5kg Rosinen
  1l Weissweinessig
  400g Zucker
  1 geh. TL Nelkenpulver
  1 geh. TL Zimtpulver
  1tb Salz
   Chilipulver; nach Geschmack
 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  von Kathrin Rüegg Was die Grossmutter
   noch wusste Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel,
Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen.
Dabei oft umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.

Heiss in Schraubdeckelgläser abfüllen. An einem dunklen kühlen Ort
aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit süssen Kirschen
Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warm ...
Schweinefilet-Kokosnusspfanne mit Kiwi
Lende quer zur Faser in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, resp. fein h ...
Schweinefilets mit Erdbeersauce
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 2. Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe