Apfelchutney

  2kg Äpfel
  500g Zwiebeln
  0.5kg Rosinen
  1l Weissweinessig
  400g Zucker
  1 geh. TL Nelkenpulver
  1 geh. TL Zimtpulver
  1tb Salz
   Chilipulver; nach Geschmack
 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  von Kathrin Rüegg Was die Grossmutter
   noch wusste Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel,
Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen.
Dabei oft umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.

Heiss in Schraubdeckelgläser abfüllen. An einem dunklen kühlen Ort
aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Gurken-Salat
Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Zutaten fü ...
Melonen-Ingwer-Konfitüre
Raffiniert, unkompliziert. (*) Die rezeptierte Menge ergibt etwa vier mittlere Konfitürengläser Das Melonenfleisch in k ...
Melonen-Kaltschale
Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Zuerst mit dem Kugelausstecher einige Melonenkugeln herauslösen. Das r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe