Apfelchutney
2kg Äpfel | ||
500g Zwiebeln | ||
0.5kg Rosinen | ||
1l Weissweinessig | ||
400g Zucker | ||
1 geh. TL Nelkenpulver | ||
1 geh. TL Zimtpulver | ||
1tb Salz | ||
Chilipulver; nach Geschmack | ||
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | von Kathrin Rüegg Was die Grossmutter | |
noch wusste Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel,
Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen.
Dabei oft umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.
Heiss in Schraubdeckelgläser abfüllen. An einem dunklen kühlen Ort
aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curryreis mit Datteln und Bananen (*)
(*) Nach indischer Art Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Butter erwärmen. Zwiebel und Currypulve ...
Curry-Reis mit Gebratener Banane
1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen. Knoblauch ...
Curryreis mit Mangostückchen (Basisch)
Den Reis gut waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und auf ganz kleiner Stufe ca. 45 Minuten ausquellen lassen ...
(*) Nach indischer Art Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Butter erwärmen. Zwiebel und Currypulve ...
Curry-Reis mit Gebratener Banane
1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen. Knoblauch ...
Curryreis mit Mangostückchen (Basisch)
Den Reis gut waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und auf ganz kleiner Stufe ca. 45 Minuten ausquellen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe