Apfel-Chutney
500g Feste Äpfel | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Eingelegter Ingwer | ||
75g Rosinen | ||
1ts Senfkörner | ||
1ts Salz | ||
1 Prise/n Cayennepfeffer | ||
0.25l Essig | ||
300g Brauner Kandiszucker |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in feine
Scheiben schneiden. Zwiebeln und Ingwerpflaumen kleinhacken. Mit den
restlichen Zutaten in einem Topf bei milder Hitze 30 min lang
einkochen. In Gläser füllen und kühl stellen.
Das Chutney schmeckt zu kaltem Braten oder Fondue - und bei Heisshunger
auf Pikantes können Sie es einfach zum Butterbrot löffeln.
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Herbstkäse
Für das Kartoffel-Käse-Püree einfach Kartoffeln schälen, kochen, abdampfen und mit aufgekochter Sahne und leicht ang ...
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