Dezember-Menu 2003 (Brigitte)
Mango-Kokossuppe mit Geflügelspießen | ||
Tintenfisch mit Rauke | ||
Kalbsgulasch mit Kirschtomaten | ||
Zimtparfait mit Feigen |
Zubereitung:
siehe Einzelrezepte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwurzeln in Petersiliensoße
Schwarzwurzeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschr ...
Schwarzwurzeln in Schinkenhülle
Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in der Bouillon weich koch ...
Schwarzwurzeln mit Safransauce
Die Schwarzwurzeln unter fliessend kaltem Wasser abbürsten und schälen. Danach noch einmal waschen und in Salzwass ...
Schwarzwurzeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschr ...
Schwarzwurzeln in Schinkenhülle
Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in der Bouillon weich koch ...
Schwarzwurzeln mit Safransauce
Die Schwarzwurzeln unter fliessend kaltem Wasser abbürsten und schälen. Danach noch einmal waschen und in Salzwass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe