Dezember-Menu 2003 (Brigitte)

   Mango-Kokossuppe mit Geflügelspießen
   Tintenfisch mit Rauke
   Kalbsgulasch mit Kirschtomaten
   Zimtparfait mit Feigen



Zubereitung:
siehe Einzelrezepte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwurzeln in Petersiliensoße
Schwarzwurzeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschr ...
Schwarzwurzeln in Schinkenhülle
Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in der Bouillon weich koch ...
Schwarzwurzeln mit Safransauce
Die Schwarzwurzeln unter fliessend kaltem Wasser abbürsten und schälen. Danach noch einmal waschen und in Salzwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe