Dicke Bohnen und Möhrengemüse, Süss-Sauer

  400g Dicke Bohnen (TK)
  400g Möhren (TK)
  30g Butter
  1sm Zwiebel
  1tb Honig
  2ts Essigessenz (25%)
  125ml Fleischbrühe (Instant)
  4tb Süsse Sahne
  1ts Stärkemehl
  8 Scheib. Räucherspeck



Zubereitung:
Bohnen und Möhren nach Angaben in Salzwasser garen. Butter im Topf
schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Honig und Gemüse
zugeben. Essigessenz, Fleischbrühe und Sahne zugiessen. 3 Minuten
unter Rühren dünsten. Die Sauce mit etwas Stärkemehl binden.

Speck ausbraten, mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.

: Quelle : QUELLE: Gut essen, Rheinische Küche, Pawlak
: Erfasst : 25.04.00 von Micha Eppendorf



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