Dicke-Bohnen-Salat mit Minze

 
Für sechs Portionen: 1 Paket TK-Dicke-Bohnen (300 g)
   Salz
  1 Paket TK-Erbsen
  1 Römer- oder Eisbergsalat
  75g roher Schinken
  1 Stiel Minze
  1bn Petersilie
  1sm Zwiebel
  4tb Essig
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Dicke Bohnen in Salzwasser zehn Minuten, Erbsen zwei Minuten garen.
Salat in Streifen schneiden. Abgetropfte Bohnen, Erbsen, Schinkenstreifen
und gehackte Kräuter mischen. Zwiebel reiben oder im Blitzhacker oder
Mixer fein zerkleinern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zwiebel verrühren.
Öl unterschlagen und abschmecken. Sauce über den Salat giessen und zehn
Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss Salatstreifen unterheben.

* Pro Portion ca. 225 Kalorien / 942 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 02.05.1993

Stichworte: ZER, Dicke-Bohnen, Bohnen, Salate



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