Die etwas andere Tütensuppe
1 Pk. Tütensuppe | ||
Irgendwas mit Nudeln | ||
1 Hähnchenfilet | ||
1 Ei |
Zubereitung:
In der auf der Packung angegebenen Wassermenge, meistens 1/2l, das
Filet
garen. Aus dem Wasser nehmen und in Brocken schneiden.
In das Wasser die Tütensuppe einrühren und laut Packung garen.
Zum Schluss ein Ei einrühren und die Filetbrocken dazugeben. Kurz
aufkochen.
** Gepostet von Frank Schwager
Date: Fri, 02 Jun 1995
Erfasser: Frank
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Fertig, Huhn, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce
Petersilie hacken, mit Magerquark, Creme fraiche und Schlagsahne verrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, ...
Sauerkraut-Käse-Auflauf
Die kleingeschnittenen Schalotten und den feingewürfelten Speck in einem Topf andünsten, das Sauerkraut, die gehac ...
Sauerkraut-Küchlein
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Milch hineinquirlen, salzen. Das Mehl portionenweise dazusieben und unterrü ...
Petersilie hacken, mit Magerquark, Creme fraiche und Schlagsahne verrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, ...
Sauerkraut-Käse-Auflauf
Die kleingeschnittenen Schalotten und den feingewürfelten Speck in einem Topf andünsten, das Sauerkraut, die gehac ...
Sauerkraut-Küchlein
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Milch hineinquirlen, salzen. Das Mehl portionenweise dazusieben und unterrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe