Dill
Zubereitung:
Einjährige, wichtige Würzpflanze mit gelben Bluetendolden und
fadendünnen Blättern. Dill passt zu allen Salaten, in frische Gurken-
und Kartoffelsalate und in Sahnesaucen. Dill lässt sich gut
einfrieren.
** Gepostet von F.-J. Brinkkötter
Date: Wed, 24 Aug 1994
Erfasser: Franjo
Datum: 12.10.1994
Stichworte: Grundlagen, Information, Kräuter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel in pikanter Sauce
Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis sie dickflüssig geworden ist. ...
Spargel in Sahnesauce
Spargel schälen, die unteren Schnittflächen um 2 cm kürzen, waschen. Wasser mit Salz, Glutamat, Zucker und Zitron ...
Spargel Mailänder Art
Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf einer entsprechenden Platte anrichten. Einen E ...
Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Zucker mit einem Schneebesen so lange verrühren, bis sie dickflüssig geworden ist. ...
Spargel in Sahnesauce
Spargel schälen, die unteren Schnittflächen um 2 cm kürzen, waschen. Wasser mit Salz, Glutamat, Zucker und Zitron ...
Spargel Mailänder Art
Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf einer entsprechenden Platte anrichten. Einen E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe