Dill-Eier

  6 hartgekochte Eier 4 El Mayonnaise
  2tb gehackter Dill
   Salz
   weißer Pfeffer
  1 Pr. Zucker
   Piri-Piri (kleine Pfefferschoten)
   Petersilie



Zubereitung:
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und den
Gewürzen abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchensalat mit Gurken
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in der heissen Brühe 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Fleisch herausneh ...
Hähnchensalat mit Kartoffel, Ei und Gurke in Sauerrah ...
Vorbereitung: Hähnchenbrüste in leichtem Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und mit Ei ...
Hähnchen-Spargel-Salat
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. In heissem Öl rundum anbraten. Herausnehmen. Den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe