Dill-Eier
6 hartgekochte Eier 4 El Mayonnaise | ||
2tb gehackter Dill | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
1 Pr. Zucker | ||
Piri-Piri (kleine Pfefferschoten) | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und den
Gewürzen abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikasalat mit Bacondressing und Pinienkernen
Paprika auf der offenen Flamme oder unter dem Grill rösten, bis sie rundum schwarz sind. In eine grosse Schüssel geben ...
Paprikasalat mit Gegrilltem Fisch
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Min ...
Paprikasalat mit Schafskäse
(Partygrösse, sonst etwa die Hälfte von allem) Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und Kernen ...
Paprika auf der offenen Flamme oder unter dem Grill rösten, bis sie rundum schwarz sind. In eine grosse Schüssel geben ...
Paprikasalat mit Gegrilltem Fisch
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Min ...
Paprikasalat mit Schafskäse
(Partygrösse, sonst etwa die Hälfte von allem) Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und Kernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe