Hähnchen-Spargel-Salat
300g Hähnchenbrustfilet | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
400g Spargel | ||
Salz | ||
1 Zitrone; Saft davon | ||
1 Msp. Zucker | ||
400g Möhren | ||
400g Champignons | ||
600g Brokkoli | ||
1lg Endiviensalat | ||
150g Sauerrahm | ||
Pfeffer | ||
gehackte Salatkräuter | ||
etwas Kresse |
Zubereitung:
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. In
heissem Öl rundum anbraten. Herausnehmen.
Den Spargel schälen. In mundgerechte Stücke teilen. In kochendem
Salzwasser mit 1 Tl Zitronensaft und 1 Prise Zucker bissfest garen.
Abtropfen lassen.
Restliches Gemüse putzen, waschen. Möhren und Pilze in Scheiben
schneiden.
Den Brokkoli in Röschen teilen, etwa 1 Min. blanchieren. In ein Sieb
geben und kalt abschrecken.
Salat waschen. mit Filetstreifen, Möhren, Pilzen, Spargel und Brokkoli
anrichten.
Für das Dressing Sauerrahm und Salatkräuter verrühren. mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Kresse über das Gericht streuen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 300 kcal.
Quelle: Lisa 23/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn mit Cidre
Poulet vallee d#Auge au Cidre 1. Das Huhn vierteln und in einer Mischung aus Öl und Butter anbraten, mit Salz und Pfef ...
Huhn mit Dattelkruste
Den Reis in reichlich Salzwasser garen und anschliessend warm halten. Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, j ...
Huhn mit Essig und Chilies (Pollo en adobo)
'Gerichte die als *adobo* bezeichnet werden, enthalten getrocknete Chilies (oder der Einfachheit halber Chilipulver) und ...
Poulet vallee d#Auge au Cidre 1. Das Huhn vierteln und in einer Mischung aus Öl und Butter anbraten, mit Salz und Pfef ...
Huhn mit Dattelkruste
Den Reis in reichlich Salzwasser garen und anschliessend warm halten. Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, j ...
Huhn mit Essig und Chilies (Pollo en adobo)
'Gerichte die als *adobo* bezeichnet werden, enthalten getrocknete Chilies (oder der Einfachheit halber Chilipulver) und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe