Hähnchensalat mit Gurken

  4 Hähnchenbrustfilets ('a 125g)
  1l Instantbrühe
  1 Salatgurke (500g)
  3 rote Zwiebeln (150g)
  250g Tomaten
 
Für die Marinade: 4tb Essig
  4tb Sherry
  4tb Öl
   grober Pfeffer
   Salz
   Zucker
  1tb geriebener Meerrettich
  0.5bn Basilikum



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in der heissen Brühe
10-15 Minuten gar ziehen lassen. Fleisch herausnehmen (Brühe
anderweitig verwenden), abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Gurke schälen, in Scheiben schneiden. Abgezogene Zwiebeln und Tomaten
achteln. Alles mischen. Marinadezutaten (ausser Basilikum) verrühren
und darübergeben. Zirka 1 Stunde durchziehen lassen. mit
Basilikumblättchen garnieren.
Dazu: Bauernbrot.
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit):
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule



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