Dillfleisch
600g Kalbsbrust, ohne Knochen | ||
Salz | ||
12 Schwarze Pfefferkörner | ||
2 Zwiebeln | ||
2bn Dill | ||
2tb Mehl | ||
3ts Essig | ||
1tb Zucker | ||
60g Sahne, 30% Fett | ||
Zum Garnieren: | Einige Dillzweige | |
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 04.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Die Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkörner und
Zwiebeln dazugeben. Den Dill entstielen, die Stiele der Brühe zufügen.
Etwa eine Stunde kochen. Danach das Fleisch herausnehmen und in Würfel
schneiden.
Die Brühe durchsieben, auf etwa 375ml Flüssigkeit ergänzen und
aufkochen lassen. Das Mehl in kaltem Wasser anrühren und die Sauce
damit binden. Den entstielten Dill hacken und mit den Fleischwürfeln in
die Sauce geben. Zum Würzen, Essig, Zucker und Sahne unterrühren.
Mit Dillzweigen garnieren.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, Gewürz, Dill, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenhähnchen (Marokko)
1. Das Hähnchen aus der Verpackung nehmen. Zwei Knoblauchzehen mit Meersalz im Mörser zu einer Paste zerquetschen. ...
Zitronen-Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Öl rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwieb ...
Zitronenhuhn
Das Huhn wird ein paar Stunden in den Saft von den Zitronen eingelegt. Dann wird der Speck gewürfelt und in einem g ...
1. Das Hähnchen aus der Verpackung nehmen. Zwei Knoblauchzehen mit Meersalz im Mörser zu einer Paste zerquetschen. ...
Zitronen-Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Öl rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwieb ...
Zitronenhuhn
Das Huhn wird ein paar Stunden in den Saft von den Zitronen eingelegt. Dann wird der Speck gewürfelt und in einem g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe