Zitronen-Hähnchenkeulen

 
Für vier Portionen: 4 Hähnchenkeulen
   Salz
   Zitronenpfeffer
  2tb Öl
  1 Gemüsezwiebel
  0.25l Brühe (Instant)
  2 Zitronen
  1bn Zitronenmelisse



Zubereitung:
Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Öl
rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett glasig
dünsten. Fleisch wieder in die Pfanne legen. Brühe und den Saft von
einer Zitrone zugiessen. Im geschlossenen Topf 25 Minuten schmoren. Mit
Zitronenschnitten und Zitronenmelisse anrichten.

Dazu: Reis

* Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 KJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Hähnchenkeulen, Geflügel, Hähnchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchbuttersauce
Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in wenig Öl anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Sahneflocken aufge ...
Knoblauch-Champignon-Cremesuppe
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchz ...
Knoblauch-Chili-Essenz
Knoblauchzehen abziehen und halbieren, die Chilischoten rundherum einstechen. Mischen und in eine Weinflasche g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe