Zitronen-Hähnchenkeulen
Für vier Portionen: | 4 Hähnchenkeulen | |
Salz | ||
Zitronenpfeffer | ||
2tb Öl | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
0.25l Brühe (Instant) | ||
2 Zitronen | ||
1bn Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben. In heissem Öl
rundherum braun anbraten. Herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett glasig
dünsten. Fleisch wieder in die Pfanne legen. Brühe und den Saft von
einer Zitrone zugiessen. Im geschlossenen Topf 25 Minuten schmoren. Mit
Zitronenschnitten und Zitronenmelisse anrichten.
Dazu: Reis
* Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 KJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser:
Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Hähnchenkeulen, Geflügel, Hähnchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchbuttersauce
Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in wenig Öl anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Sahneflocken aufge ...
Knoblauch-Champignon-Cremesuppe
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchz ...
Knoblauch-Chili-Essenz
Knoblauchzehen abziehen und halbieren, die Chilischoten rundherum einstechen. Mischen und in eine Weinflasche g ...
Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in wenig Öl anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Sahneflocken aufge ...
Knoblauch-Champignon-Cremesuppe
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchz ...
Knoblauch-Chili-Essenz
Knoblauchzehen abziehen und halbieren, die Chilischoten rundherum einstechen. Mischen und in eine Weinflasche g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe