Dillsoße
2bn Frisches Dillkraut | ||
40g Butter | ||
2tb Weizen-Vollkornmehl | ||
1bn Petersilie | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5l Wasser | ||
1 Gemüsebrühe-Suppenwürfel | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
0.25l Saure Sahne |
Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zerlassen, die kleingehackte Zwiebel darin
eine Minute anrösten. Petersilie und Dill gut waschen, klein
schneiden, zur Zwiebel geben und umrühren. Das Mehl einrühren, 1/2
Minute lang weiter rühren, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, bis eine
sämige Sosse entsteht. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und mit
dem Mixstab pürieren, alles einmal aufkochen. Erst danach nicht ganz
1/4 l saure Sahne (Sauerrahm) dazurühren, damit keine Brocken
entstehen. Die Dillsosse zu den Haferflocken-Laibchen (Extra-Rezept)
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilien-Zitronen-Pesto
Petersilie, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen. Die Petersilie mit Knoblauch und Salz in einem Mörs ...
Pfälzer Fläsch-Knepp
Fläsch-Knepp: Fleisch und die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen sowie die Zwiebel und die Petersilie durch den ...
Pfannkuchen-Rolle zu Amaretto-Schaum
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, 4 EL Zucker und Zimt aufkochen. Zugedeckt ...
Petersilie, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen. Die Petersilie mit Knoblauch und Salz in einem Mörs ...
Pfälzer Fläsch-Knepp
Fläsch-Knepp: Fleisch und die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen sowie die Zwiebel und die Petersilie durch den ...
Pfannkuchen-Rolle zu Amaretto-Schaum
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, 4 EL Zucker und Zimt aufkochen. Zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe