Dingmerter Dullesjer ( Saarländisch )
1 Ring Lyoner | ||
700g Kartoffeln | ||
Pfeffer | ||
2md Zwiebeln | ||
1 Dose/n Sauerrahm;oder Creme fraiche | ||
Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert Lehnert Verlag |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben
Schneiden.
Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen Und würfeln.
Zusammen in der Pfanne in Öl goldbraun braten, mit Pfeffer würzen und
vor dem Servieren auf jede Portion einen Löffel Sauerrahm geben.
Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert, Gemeinde im Saarland
Quelle:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gerstepäckchen in Pergament
1. Gerstenkörner in Brühe, Wein und Öl ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner alle Flüssigkeit a ...
Gesäürte Kichererbsen
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann kochen, zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weic ...
Geschichtete Kartoffeln mit Pilzen
Die Kartoffeln werden ungeschält in Salzwasser gekocht, nach dem Kochen geschält und in Scheiben geschnitten. Die Zwie ...
1. Gerstenkörner in Brühe, Wein und Öl ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner alle Flüssigkeit a ...
Gesäürte Kichererbsen
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann kochen, zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weic ...
Geschichtete Kartoffeln mit Pilzen
Die Kartoffeln werden ungeschält in Salzwasser gekocht, nach dem Kochen geschält und in Scheiben geschnitten. Die Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe