Apfeleierkuchen
Für 4 Portionen brauchst Du: | 4lg Äpfel | |
Pfannkuchenteig wie Rezept Eierpfannkuchen | ||
Fett zum Braten | ||
Zimt und | ||
Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Und so wird's gemacht: Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse
entfernen, Äpfel in feine Spalten schneiden. Wenn das Fett auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 in der Pfanne zerlaufen ist, einige
Apfelscheiben hineinlegen, Teig darüberfüllen, von beiden Seiten
goldbraun backen. Die Apfeleierkuchen schmecken gut mit Zucker und Zimt
bestreut.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizenschnitten
Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Alles in 30 g Butterschmalz mit Thymian 5 Min. dün ...
Bulgarien: Auberginenauflauf
Auberginen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen undca 1 Stunde ruhen lassen. Flüssigkeit abgiessen. Auber ...
Bulgur-Gratin (Türkei)
Knoblauch schälen und zerdrücken. In einem Topf die Butter (1) schmelzen, den Knoblauch darin andünsten, den Bulgur ...
Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Alles in 30 g Butterschmalz mit Thymian 5 Min. dün ...
Bulgarien: Auberginenauflauf
Auberginen schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen undca 1 Stunde ruhen lassen. Flüssigkeit abgiessen. Auber ...
Bulgur-Gratin (Türkei)
Knoblauch schälen und zerdrücken. In einem Topf die Butter (1) schmelzen, den Knoblauch darin andünsten, den Bulgur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe