Apfeleierkuchen

 
Für 4 Portionen brauchst Du: 4lg Äpfel
   Pfannkuchenteig wie Rezept Eierpfannkuchen
   Fett zum Braten
   Zimt und
   Zucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Und so wird's gemacht: Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse
entfernen, Äpfel in feine Spalten schneiden. Wenn das Fett auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 in der Pfanne zerlaufen ist, einige
Apfelscheiben hineinlegen, Teig darüberfüllen, von beiden Seiten
goldbraun backen. Die Apfeleierkuchen schmecken gut mit Zucker und Zimt
bestreut.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasuppe mit Nudeln
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in winzig kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, den Sellerie putzen und ...
Paprika-Vollkorn-Tortellini
In einer Pfanne erhitzt man 2 El. Olivenöl, gibt je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel hinzu und brät diese glasi ...
Paratha I Pizzabrot mit Hackfleisch
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Butterschmalz schmelzen und lauwarm zu dem Mehl ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe