Dinner für zwei - Dezember 1999
VORSPEISE: | Champagnersuppe #1 dazu: Champagner | |
HAUPTGANG: | Rindersteak mit Feigensauce dazu: Rotwein | |
DESSERT: | Winter-Tiramisu dazu: Kaffee Birnengeist |
Zubereitung:
Arbeitsplan:
Am Vortag: Champagner kaltstellen. Für das Dessert Birnenkompott und
Creme zubereiten, abdecken, kaltstellen.
Am Vormittag: Für den Hauptgang Kartoffeln schälen und in Scheiben
schneiden, in kaltes Wasser legen, Perlzwiebeln oder Schalotten pellen,
Feigen vorbereiten, Salat putzen, kühl stellen, Salatsauce anrühren.
Dessert: in Gläser schichten.
Eine Stunde vorher: Suppe und Croutons zubereiten, Hauptgericht
fertigstellen, Dessert garnieren
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Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch ...
Gulaschsuppe 'Marlene'
Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. In einem ausreichen grossen ...
Gulaschsuppe mit gratiniertem Lauch
Den Lauch würfeln, in Olivenöl andünsten und zur Seite stellen. Das Brötchen reiben und mit der Butter, dem gemahle ...
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