Dip zu Chicor=E9e
ZUTATEN: | 4tb Mayonnaise | |
4tb Tomatenketchup | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß | ||
1 geh. TL Weinbrand | ||
DAZU: | 3 Chicor=E9estauden gelöste Blätter | |
1 Möhre Längsstreifen | ||
AUßERDEM: | 4 Whiskygläser |
Zubereitung:
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren.
Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen.
Gleichmässig in die Gläser verteilen.
Chicor=E9eblätter und Möhrenstreifen aufrecht in die Gläser stellen.
dazu: frisches Weissbrot
Quelle: Burda - Schnelle K=FCche - 1976
erfasst: tom
:Legende: tb - Esslöffel
: ts - Teelöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Admirals-Eis
Das Wasser kochen, den Tee in ein Filtertütchen geben und mit dem gekochten Wasser aufbrühen, 6 min ziehen lassen, abg ...
Adonis
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihe ...
Adonis (Aperitif)
Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. ** From: Powerplay@ ...
Das Wasser kochen, den Tee in ein Filtertütchen geben und mit dem gekochten Wasser aufbrühen, 6 min ziehen lassen, abg ...
Adonis
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihe ...
Adonis (Aperitif)
Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. ** From: Powerplay@ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe