Dip zu Chicor=E9e

 
ZUTATEN: 4tb Mayonnaise
  4tb Tomatenketchup
  0.5 Zitrone; Saft davon
   Salz
   Pfeffer, weiß
  1 geh. TL Weinbrand
 
DAZU: 3 Chicor=E9estauden gelöste Blätter
  1 Möhre Längsstreifen
 
AUßERDEM: 4 Whiskygläser



Zubereitung:
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren.

Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen.

Gleichmässig in die Gläser verteilen.

Chicor=E9eblätter und Möhrenstreifen aufrecht in die Gläser stellen.

dazu: frisches Weissbrot

Quelle: Burda - Schnelle K=FCche - 1976

erfasst: tom


:Legende: tb - Esslöffel
: ts - Teelöffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Admirals-Eis
Das Wasser kochen, den Tee in ein Filtertütchen geben und mit dem gekochten Wasser aufbrühen, 6 min ziehen lassen, abg ...
Adonis
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihe ...
Adonis (Aperitif)
Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. ** From: Powerplay@ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe