Dips für die Grillsaison

   Kondensmilch
   Senf (Dijon Senf)
   Zwiebeln, gehackt
   Zucker, weiss uind braun
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl
   Chilischoten, grün
   Knoblauch
   Tomaten aus der Dose
   Brühe
   Curry
   Mayonnaise
   Marmelade (Aprikose)
   Essig
  260g Mehl, Vollkorn
  200ml Wasser
  l zum Braten



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zippy-Sauce
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- o ...
Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensosse
In China wird das Hauptnahrungsmittel Reis in einem grossen kupfernen Topf gekocht. Auf dem Boden und teilweise am R ...
Zisterzienserbrot
Speck und abgezogene Zwiebeln fein würfeln. Backpflaumen in Stücke schneiden. Alles mit Hackfleisch, Mehl, Eiern, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe