Dips für die Grillsaison
Kondensmilch | ||
Senf (Dijon Senf) | ||
Zwiebeln, gehackt | ||
Zucker, weiss uind braun | ||
Salz und Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Chilischoten, grün | ||
Knoblauch | ||
Tomaten aus der Dose | ||
Brühe | ||
Curry | ||
Mayonnaise | ||
Marmelade (Aprikose) | ||
Essig | ||
260g Mehl, Vollkorn | ||
200ml Wasser | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zippy-Sauce
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- o ...
Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensosse
In China wird das Hauptnahrungsmittel Reis in einem grossen kupfernen Topf gekocht. Auf dem Boden und teilweise am R ...
Zisterzienserbrot
Speck und abgezogene Zwiebeln fein würfeln. Backpflaumen in Stücke schneiden. Alles mit Hackfleisch, Mehl, Eiern, ...
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- o ...
Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensosse
In China wird das Hauptnahrungsmittel Reis in einem grossen kupfernen Topf gekocht. Auf dem Boden und teilweise am R ...
Zisterzienserbrot
Speck und abgezogene Zwiebeln fein würfeln. Backpflaumen in Stücke schneiden. Alles mit Hackfleisch, Mehl, Eiern, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe