Zippy-Sauce
0.5 Tas. Salatöl | ||
1tb geriebene Zwiebel | ||
2tb Petersilie feingehackt | ||
1tb grüne Paprikaschote gehackt | ||
1ts Staubzucker | ||
1ts Selleriesalz | ||
1ts englisches Senfpulver | ||
0.5ts süsser Rosenpaprika | ||
3tb Essig |
Zubereitung:
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren
kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- oder auch zu Fleischsalat.
Die Sauce ist in Amerika besonders beliebt.
* Quelle: -Salat das ganze Jahr -gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dill-Buttermilch-Dip
Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer pürieren, abschmecken und kalt stellen. Gurke schälen, halbieren un ...
Dillcremesuppe mit Garnelen
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 ko ...
Dill-Essig
Dill waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, mit Essig übergiessen, verschliessen ...
Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer pürieren, abschmecken und kalt stellen. Gurke schälen, halbieren un ...
Dillcremesuppe mit Garnelen
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 ko ...
Dill-Essig
Dill waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, mit Essig übergiessen, verschliessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe