Zippy-Sauce

  0.5 Tas. Salatöl
  1tb geriebene Zwiebel
  2tb Petersilie feingehackt
  1tb grüne Paprikaschote gehackt
  1ts Staubzucker
  1ts Selleriesalz
  1ts englisches Senfpulver
  0.5ts süsser Rosenpaprika
  3tb Essig



Zubereitung:
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren
kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- oder auch zu Fleischsalat.
Die Sauce ist in Amerika besonders beliebt.

* Quelle: -Salat das ganze Jahr -gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dill-Buttermilch-Dip
Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer pürieren, abschmecken und kalt stellen. Gurke schälen, halbieren un ...
Dillcremesuppe mit Garnelen
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 ko ...
Dill-Essig
Dill waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, mit Essig übergiessen, verschliessen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe