Dita D'Apostoli - Apostelfinger-Biskuits
250g Ricotta | ||
110g Zucker | ||
50g Kakaopulver | ||
3tb Maraschino | ||
4 Eiweiss | ||
60g Butter | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
3pn Salz | ||
Puderzucker | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 18/2001 | |
Paolo Caredda Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht für 12 bis 15 Stück Ricotta mit Zucker schaumig
schlagen, langsam Kakao und Maraschino untermengen.
Eiweiss mit Salz zu luftigem, jedoch nicht zu steifem Schnee
aufschlagen.
Etwas Butter mit etwas Öl in kleiner Pfanne von etwa 12 cm Durchmesser
erhitzen. Geben Sie in das heisse Fett etwa ein Fünfzehntel der
Eiweissmasse.
Auf beiden Seiten rasch backen. Auf viel Küchenpapier abtropfen
lassen.
Noch heiss mit etwas Ricottamasse füllen und sofort mit
wasserbenetzten Händen aufrollen. Mit etwas Puderzucker bestäuben und
entweder warm oder gekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gajar Halva
(*) Jagrezucker kann durch Rohzucker aus Zuckerrohr ersetzt werden. (**) Ghee kann durch Butterschmalz ersetzt werden. D ...
Galaktobouriko (Milch-Torte)
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Grieß bzw. das Reismehl langs ...
Galaktobureko
Nikos Tavridis: Dieser lange und schwer auszusprechende Name lässt das Herz jeden "Meraklis" (griechisch für Kenner, G ...
(*) Jagrezucker kann durch Rohzucker aus Zuckerrohr ersetzt werden. (**) Ghee kann durch Butterschmalz ersetzt werden. D ...
Galaktobouriko (Milch-Torte)
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Grieß bzw. das Reismehl langs ...
Galaktobureko
Nikos Tavridis: Dieser lange und schwer auszusprechende Name lässt das Herz jeden "Meraklis" (griechisch für Kenner, G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe