Kartoffel-Lebkuchen

  4 Eier
  450g Zucker; bis 1/9 mehr
  60g Orangeat
  60g Zitronat
  250g Mandeln; gemahlen
  250g Nüsse; gemahlen
  2tb Zimt
  1ts Nelken
  12tb Kartoffeln; gekocht und
   zerdrückt
  280g Mehl
  1 Becher Backpulver
  70 Oblaten; 7 cm Durchmesser
 
erfaßt von:  Frank Dingler 05.12.1998



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Orangeat, Zitronat, Mandeln, Nüsse,
Gewürze und Kartoffeln nach und nach zugeben und gut verrühren.

Das mit Backpulver vermischte Mehl löffelweise zugeben, bis der Teig
schwer reissend vom Löffel fällt. mit zwei Kaffeelöffeln Häufchen
auf die Oblaten setzen.

Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Darauf achten, dass die Lebkuchen
nicht zu dunkel werden.



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