Apfelfleisch
1kg Schweinefleisch (Kotelett) | ||
von den Knochen befreit | ||
500g Äpfel | ||
100g Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Fleisch wird so zerteilt, dass die Scheiben am Ende
zusammenbleiben. Das Fleisch wird gesalzen und zwischen die einzelnen
Scheiben die geschälten und zerteilten Äpfel gegeben. Man legt das
Fleisch in eine gebutterte Aluminiumfolie, legt es auf ein Backblech
oder in eine feuerfeste Form und brät in der Röhre ungefähr eine
Stunde, zuerst bei unterer, dann bei oberer Flamme. Sollte das Fleisch
sehr trocken sein, setzt man kleine Butterstückchen obenauf. Man
serviert mit Kartoffelpüree.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet Mignon mit Chicoree
In einem Schmortopf mit dickem Boden die Butter zum Schmelzen bringen und darin die Mignonfilets auf allen Seiten anbrä ...
Filet mit Erdnüssen - Lomo En Salsa de Cacahuates
Zubereitungszeit: 1 Std. Pro Portion: 3600 kJ/860 kcal 1. Schweinefilet von Häuten und Fettstückchen befreien, kalt ...
Filet mit Kräuterkruste
Filets putzen, abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trocken ...
In einem Schmortopf mit dickem Boden die Butter zum Schmelzen bringen und darin die Mignonfilets auf allen Seiten anbrä ...
Filet mit Erdnüssen - Lomo En Salsa de Cacahuates
Zubereitungszeit: 1 Std. Pro Portion: 3600 kJ/860 kcal 1. Schweinefilet von Häuten und Fettstückchen befreien, kalt ...
Filet mit Kräuterkruste
Filets putzen, abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trocken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe