Apfelfleisch
1kg Schweinefleisch (Kotelett) | ||
von den Knochen befreit | ||
500g Äpfel | ||
100g Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Fleisch wird so zerteilt, dass die Scheiben am Ende
zusammenbleiben. Das Fleisch wird gesalzen und zwischen die einzelnen
Scheiben die geschälten und zerteilten Äpfel gegeben. Man legt das
Fleisch in eine gebutterte Aluminiumfolie, legt es auf ein Backblech
oder in eine feuerfeste Form und brät in der Röhre ungefähr eine
Stunde, zuerst bei unterer, dann bei oberer Flamme. Sollte das Fleisch
sehr trocken sein, setzt man kleine Butterstückchen obenauf. Man
serviert mit Kartoffelpüree.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Im Ofen Gegartes Lammstew
Erdäpfel schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Das Fleisch in 1 cm- Scheiben schneiden. Stangensellerie in Scheiben sc ...
Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse u ...
Dieses Rezept ist ganz einfach nachzukochen, Sie brauchen keine grossartigen Kochkünste aufzubieten und haben nebenbei s ...
Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin
Capretto nostrano al forno con rosmarino (Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin) Es ist wichtig, das Fleisch ...
Erdäpfel schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Das Fleisch in 1 cm- Scheiben schneiden. Stangensellerie in Scheiben sc ...
Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse u ...
Dieses Rezept ist ganz einfach nachzukochen, Sie brauchen keine grossartigen Kochkünste aufzubieten und haben nebenbei s ...
Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin
Capretto nostrano al forno con rosmarino (Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin) Es ist wichtig, das Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe