Djuvec (Giuvech) im Römertopf
500g Schweinegulaschfleisch | ||
2tb Öl | ||
1ts Salz | ||
1ts Weißer Pfeffer | ||
1ts Paprikapulver | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
1 Zwiebel; gewürfelt | ||
2 Kartoffeln; in Scheiben | ||
3 Grüne Paprikaschoten in Streifen geschnitten | ||
250g Reis | ||
1l Brühe | ||
4 Tomaten |
Zubereitung:
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen
und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln
mischen.
Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.
Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.
Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 °C ca. 60 Min.
schmoren.
Abgetippt und gepostet von Peter Ödinger @ M4, 27.10.93, textlich
leicht angepasst 11.04.1994 (Rg)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teufelssuppe
(*) Basilikum In die heisse Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die in Würfel geschnittene Mortadella geb ...
Tex Mex Beef
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten Fleisch von Fett und Sehnen befreien und kleinwürf ...
Texas Chili
1. Rindfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Gemüsezwiebel würfeln. Peperoni einritzen, entkernen und fein hac ...
(*) Basilikum In die heisse Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die in Würfel geschnittene Mortadella geb ...
Tex Mex Beef
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten Fleisch von Fett und Sehnen befreien und kleinwürf ...
Texas Chili
1. Rindfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Gemüsezwiebel würfeln. Peperoni einritzen, entkernen und fein hac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe