Teufelssuppe

  350g Kleine Teigwaren
  300g Gekochter Schinken
  300g Mortadella; italienische Wurst
  250g Spinat
  0.25l Sahne
  150g Butter
  2 (-4) Knoblauchzehen (gepresst)
  1 Zwiebel (fein gehackt)
   Basilikum; klein gezupft
   Petersilie; fein gehackt
  200ml Cognac
  1.5l Fleischbrühe



Zubereitung:
(*) Basilikum In die heisse Brühe den in Würfel geschnittenen
Schinken und die in Würfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen
Knoblauch, die klein geschnittene Zwiebel und die fein gehackte
Petersilie sowie das Basilikum hinzufügen. In der siedenden Brühe den
in Streifen geschnittenen Spinat 10 Minuten köcheln lassen und die
Teigwaren dazugeben. Wenn die Teigwaren weich sind, die Suppe mit
Cognac und Sahne verfeinern, zum Schluss die Butter gut verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren die Suppe mit reichlich
Käse bestreuen.



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