Djuwetsche (Als Grundlage für Djuwetsch-Reis)
3 (-4) Tomaten; geschält | ||
3 (-4) Zwiebeln, in groben Stücken | ||
1md Zucchini; in Stücken | ||
3 (-4) Paprikaschoten rote/gelbe/grüne nach Belieben | ||
in Stücken | ||
Tomatenmark | ||
Für Die Würze: | Salz | |
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Chayennepfeffer | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein
wenig Brühe zugiessen, Topf schliessen und auf niedriger Garstufe ca.
10-15 Min.
garen. (Zeit ist je nach Topf etwas unterschiedlich).
Topf öffnen, Gemüse mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz,
Pfeffer, Paprika und ja nach Geschmack auch mit Chayennepfeffer und
Tabasco würzen.
Auch Sojasauce oder Ketjap Manis geben ein gutes Aroma.
Schmeckt mit Reis oder Brot ganz hervorragend und kann auch eingefroren
oder eingemacht als Ersatz für fertige Nudelsaucen dienen.
Beim Original Djuwetsch-Reis sind - glaube ich - keine Zucchini mit
drin.
Schmeckt aber gut. Auch Auberginen passen mit rein, aber dann ist es
kein Djuwetsche mehr.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Rinderfilet mit Warmem Chicorée
Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwischen Klarsichtfolie legen und dünn klopfen. In einer Pfanne Öl erhit ...
Gegrillte Gemüsebündel
Das Gemüse putzen und in längliche, etwa gleich grosse Streifen schneiden. Mit einem Ring aus zusammengerollter Alufol ...
Gegrillte Gemüsespieße
Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grossen Zwiebeln vierteln, jedes Viertel nochmals quer halbi ...
Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwischen Klarsichtfolie legen und dünn klopfen. In einer Pfanne Öl erhit ...
Gegrillte Gemüsebündel
Das Gemüse putzen und in längliche, etwa gleich grosse Streifen schneiden. Mit einem Ring aus zusammengerollter Alufol ...
Gegrillte Gemüsespieße
Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grossen Zwiebeln vierteln, jedes Viertel nochmals quer halbi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe