Apfel-Frischkäse-Tarte mit Ahornsirup

  250g Mehl
  1ts Backpulver (Messerspitze)
  150g Butter
  70g Zucker
  1 Ei (I)
  3 Eier (Ii)
  800g Äpfel
  300g Sahne-Frischkäse
  100ml Milch
  1 Zitrone (unbehandelt)
  50g Honig
  1 Becher Vanillezucker
  50g gehobelte Mandeln
  4tb Ahornsirup



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei (I) schnell zu einem Mürbeteig
verkneten und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Eine Springform mit
dem Teig auslegen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und auf dem
Boden verteilen. Sahne, Milch, abgeriebene Zitronenschale, Honig,
Vanillezucker und Eier (Ii) verrühren und über die Äpfel giessen.
mit Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E: 200°C/U: 170°C)
:45-50 Minuten backen. Kuchen abkühlen lassen und vor dem Servieren
mit Ahornsirup übergiessen.
:Pro Stück 1646 kj/393 kcal:
:9g Eiweiss:
:37g Kohlenhydrate:
:24g Fett:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gugelhupf
Zeit zum Gehenlassen: 50 Minuten Backzeit: 1 Stunde = Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken, die He ...
Gugelhupf
Die Eier plus Salz schaumig schlagen. Dann nach und nach den Puderzucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und weiter ...
Gugelhupf
Für den Vorteig 400 g Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe in 375 g lauwarmer Milch auflösen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe