Dolmas (Gefüllte Gemüse - Hier Paprikaschoten)

  4 Paprikaschoten
  1tb Öl
  1 Zwiebel; gehackt
  300g Hackfleisch
  100g Gekochter Reis
   Salz und Pfeffer
   Oregano
   Kümmel
   Bratfett; oder -Öl
  0.5l Fleischbrühe
  2tb Tomatenmark
   Zitronensaft
  10g Speisestärke
  125ml Saure Sahne



Zubereitung:
Dolmas sind gefüllte Gemüse - eine Erfindung der Türken, die sich
über die ganze Welt verbreitet hat. Am beliebtesten ist die folgende
Kombination: Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden. Zwiebel in Öl
anrösten, Hackfleisch dazugeben und kurz mitrösten. Reis und Gewürze
hineinmengen und die Paprikaschoten damit füllen. In heissem Fett
anbraten, dann Brühe angiessen und die Schoten garen. Tomatenmark in
der Brühe verrühren, würzen. Speisestärke mit Sahne verquirlen und
die Sosse damit binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottenterrine mit Spargeleinlage
(*) Für eine Form von 1.5 Liter Inhalt, sollte für 4 Personen als Hauptspeise, bzw. für 4 Personen als Vorspeise, rei ...
Karotten-Tomatensuppe
Karotten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in die kochende Brühe geben. Von den Dosentomaten die Strünke ...
Karottentorte
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Die Springform mit wenig Butter einstreichen. Mehl (1), Butter (2), Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe