Apfel-Früchtebrot

  750g Äpfel
  200g Zucker
  1ts Zimt
  1tb Kakao
  60ml Rum
  250g Nüsse nach Wahl
  60g Rosinen
  60g Getrocknete Feigen
  500g Vollkornmehl
  1.5pk Backpulver



Zubereitung:
Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao
vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen überbrühen,
abtropfen lassen. Feigen würfeln.

Mehl mit Backpulver vermischen, alle restlichen Zutaten zugeben und zu
einem Teig verkneten. Teig in eine Kastenbackform füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 175 oC etwa 75 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzkaffeeschaum mit Obstfilets
Den Kaffee mit Kaffeelikör, Pernod und den Gewürzen in eine Kasserolle schütten. Alles auf 1/3 der Menge einkochen lasse ...
Gewürzkapaun
Hals und Flügel vom Kapaun abschneiden und in Butter anbraten. Das Gemüse würfeln und darin goldgelb rösten. mit dem Wei ...
Gewürzlikör
Alle Zutaten miteinander vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe