Apfel-Früchtebrot

  750g Äpfel
  200g Zucker
  1ts Zimt
  1tb Kakao
  60ml Rum
  250g Nüsse nach Wahl
  60g Rosinen
  60g Getrocknete Feigen
  500g Vollkornmehl
  1.5pk Backpulver



Zubereitung:
Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao
vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen überbrühen,
abtropfen lassen. Feigen würfeln.

Mehl mit Backpulver vermischen, alle restlichen Zutaten zugeben und zu
einem Teig verkneten. Teig in eine Kastenbackform füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 175 oC etwa 75 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Mohnstrudel'
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Mulde machen; Öl und Salz in die Mulde geben; lauwarmes Wasse ...
Apfel-Möhrenkuchen nach Helmut Tanner
Den Backofen vorheizen auf 50 Grad. Ein Blech auslegen mit Backpapier vorher, das rausgenommen wurde für diesen Zweck. I ...
Apfelmousse mit Apfel-Berberitzen-Kompott
Apfelmousse: Für das Apfelpüree die Äpfel in Spalten schneiden. die Apfelspalten mit Weisswein, Zimtstange und Gewürzne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe