Apfel-Früchtebrot

  750g Äpfel
  200g Zucker
  1ts Zimt
  1tb Kakao
  60ml Rum
  250g Nüsse nach Wahl
  60g Rosinen
  60g Getrocknete Feigen
  500g Vollkornmehl
  1.5pk Backpulver



Zubereitung:
Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao
vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen überbrühen,
abtropfen lassen. Feigen würfeln.

Mehl mit Backpulver vermischen, alle restlichen Zutaten zugeben und zu
einem Teig verkneten. Teig in eine Kastenbackform füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 175 oC etwa 75 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrüstchen mit Gemüse und Zitronensauce
In einer weiten, nicht zu tiefen Pfanne die Bouillon zum Kochen bringen und die Gemüse zugeben. Nach etwa 10 Minuten Ko ...
Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
Anleitung: Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in Butterschmalz langsam goldgelb braten. ...
Hähnchencurry mit Pilzen, Mango und Banane
Die Hähnchenkeulen abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Kokosmark, gemahlenen Kümmel, Cayenne-Pfeffer, Curr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe