Apfel-Früchtebrot

  750g Äpfel
  200g Zucker
  1ts Zimt
  1tb Kakao
  60ml Rum
  250g Nüsse nach Wahl
  60g Rosinen
  60g Getrocknete Feigen
  500g Vollkornmehl
  1.5pk Backpulver



Zubereitung:
Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao
vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen überbrühen,
abtropfen lassen. Feigen würfeln.

Mehl mit Backpulver vermischen, alle restlichen Zutaten zugeben und zu
einem Teig verkneten. Teig in eine Kastenbackform füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 175 oC etwa 75 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Glarner Knöpfle mit gerösteten Birnen
Mehl, eine Prise Salz und geriebenen Käse in eine Schüssel geben, die Eier aufschlagen und das Ganze mit einem grossen ...
Glasierte Apfeltörtchen
Für Tartelettenförmchen, ca. 8 cm Durchmesser Mehl, Diabetikersüsse (1), Butter in Stückchen und eiskaltes Wasser z ...
Glasierte Aprikosen
Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Wasser, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Die Aprikosen hineingeben und zugede ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe