Don Pedros Cacahütes Del Infierno

 
Zutaten: 250g Erdnüsse, geschält
  1tb Zucker
  1ts Salz
  1ts Chilipulver
  0.5ts Paprikapulver
  2ts Erdnussöl



Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und
Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-15 Minuten
backen, bis die Nüsse duften. Gelegentlich wenden. In einer Schüssel
mit Salz abschmecken und abgekühlt servieren.

Info: Ich habe Piquin Chilipulver genommen, das ist etwas zu scharf ;-)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesticks mit Linsen-Curry-Dip
1. Die Linsen in einem Sieb waschen. Schalotten und Kurkuma mit 1 Prise Salz in 1/2 l Wasser oder Gemüsebrühe aufkoche ...
Geröstete Kürbiskerne
Methode 1 (Michael Edelman): Kerne so gut wie möglich von anhängenden Fasern befreien. 10-15 Minuten in gesalzenem Wa ...
Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe