Doppelpizza "Blaubär"

 
FÃœR DEN TEIG: 10g Hefe
  200g Mehl
  1 Prise/n Salz
  0.25ts Zucker
 
FÃœR DEN BELAG: 150g Mozzarella
  4 Pürierte Tomaten
  6 Sechs Sardellen
  4 Scheib. Salami
  5 Halbierte Oliven
  100g Rohen Schinken
  1 Dose/n Thunfisch
   Frisches Basilikum
   Zwiebelringe
   Karpern
   Geriebener Parmesan



Zubereitung:
Die Teigzutaten mit zwei Esslöffeln Wasser vermengen, gut durchkneten,
30 Minuten ruhen lassen, dann ausrollen. Zunächst mit Tomatenpüree,
dann mit Mozzarella und schliesslich den anderen Zutaten belegen.
Dasselbe noch einmal wiederholen, beide Pizzen im Backofen 15 Minuten
garen. Die eine Pizza mit der anderen belegen. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachteln auf Gemüse-Wildreis
Die Wachteln säubern und längs durchschneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Pfanne die Butter aufsch ...
Wachteln mit Möhren auf Gewürz-Couscous
1. Zwischen jede Wachtelkeule und die Brust ein Lorbeerblatt legen, die Wachteln mit Küchengarn wie Hühner zusammenbin ...
Wackelpeter-Raupe
Jede Götterspeise separat mit einem Drittel des Wassers anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Je 1/3 des Zuckers unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe