Doppelpizza "Blaubär"
FÃœR DEN TEIG: | 10g Hefe | |
200g Mehl | ||
1 Prise/n Salz | ||
0.25ts Zucker | ||
FÃœR DEN BELAG: | 150g Mozzarella | |
4 Pürierte Tomaten | ||
6 Sechs Sardellen | ||
4 Scheib. Salami | ||
5 Halbierte Oliven | ||
100g Rohen Schinken | ||
1 Dose/n Thunfisch | ||
Frisches Basilikum | ||
Zwiebelringe | ||
Karpern | ||
Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Die Teigzutaten mit zwei Esslöffeln Wasser vermengen, gut durchkneten,
30 Minuten ruhen lassen, dann ausrollen. Zunächst mit Tomatenpüree,
dann mit Mozzarella und schliesslich den anderen Zutaten belegen.
Dasselbe noch einmal wiederholen, beide Pizzen im Backofen 15 Minuten
garen. Die eine Pizza mit der anderen belegen. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wachteln auf Gemüse-Wildreis
Die Wachteln säubern und längs durchschneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Pfanne die Butter aufsch ...
Wachteln mit Möhren auf Gewürz-Couscous
1. Zwischen jede Wachtelkeule und die Brust ein Lorbeerblatt legen, die Wachteln mit Küchengarn wie Hühner zusammenbin ...
Wackelpeter-Raupe
Jede Götterspeise separat mit einem Drittel des Wassers anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Je 1/3 des Zuckers unt ...
Die Wachteln säubern und längs durchschneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Pfanne die Butter aufsch ...
Wachteln mit Möhren auf Gewürz-Couscous
1. Zwischen jede Wachtelkeule und die Brust ein Lorbeerblatt legen, die Wachteln mit Küchengarn wie Hühner zusammenbin ...
Wackelpeter-Raupe
Jede Götterspeise separat mit einem Drittel des Wassers anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Je 1/3 des Zuckers unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe