Dorade auf mediterranem Gemüsebett
Basilikum | ||
1 Brokkoli | ||
Butter | ||
Dill | ||
150g Doradenfilet | ||
Fett zum Ausbacken | ||
2 Kartoffeln | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Salz | ||
200ml Tomaten, eingelegt | ||
Zitronensaft | ||
1 Gelbe Zucchini | ||
Erfasst am 20. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Dorade entschuppen und in Olivenöl mit einer
Knoblauchzehe anbraten. Die getrockneten Tomaten, klein geschnittene
Zucchini und Brokkoliröschen in Butter anschwenken. Dazu Rosmarin,
Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer geben.
Später mit Petersilie, Dill und Basilikum verfeinern. Die Kartoffeln
schälen, in feine Streifen schneiden und dann im tiefen Fett
ausbacken.
Das Gemüse auf einen Teller geben, die Dorade darauf legen und alles
mit den Kartoffelsticks verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Raim Isola di
Nuraghi aus Sardinien in Italien.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Dorade auf mediterranem Gemüsebett
: Mascarpone-Pudding mit Granatapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bücklingsauflauf
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben (max. 2mm) schneiden. Fische ausnehmen, putzen und in mundgerech ...
Buckwheat
Buckwheat, common name for certain members of the Polygonaceä, a family of herbs and shrubs found chiefly in north temp ...
Budapester Filetsteaks
Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann da ...
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben (max. 2mm) schneiden. Fische ausnehmen, putzen und in mundgerech ...
Buckwheat
Buckwheat, common name for certain members of the Polygonaceä, a family of herbs and shrubs found chiefly in north temp ...
Budapester Filetsteaks
Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe