Dorade auf mediterranem Gemüsebett

   Basilikum
  1 Brokkoli
   Butter
   Dill
  150g Doradenfilet
   Fett zum Ausbacken
  2 Kartoffeln
   Knoblauch
   Olivenöl
   Petersilie
   Pfeffer
   Rosmarin
   Salz
  200ml Tomaten, eingelegt
   Zitronensaft
  1 Gelbe Zucchini
 
Erfasst am 20. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Dorade entschuppen und in Olivenöl mit einer
Knoblauchzehe anbraten. Die getrockneten Tomaten, klein geschnittene
Zucchini und Brokkoliröschen in Butter anschwenken. Dazu Rosmarin,
Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer geben.

Später mit Petersilie, Dill und Basilikum verfeinern. Die Kartoffeln
schälen, in feine Streifen schneiden und dann im tiefen Fett
ausbacken.

Das Gemüse auf einen Teller geben, die Dorade darauf legen und alles
mit den Kartoffelsticks verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Raim Isola di
Nuraghi aus Sardinien in Italien.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Dorade auf mediterranem Gemüsebett
: Mascarpone-Pudding mit Granatapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bücklingsauflauf
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben (max. 2mm) schneiden. Fische ausnehmen, putzen und in mundgerech ...
Buckwheat
Buckwheat, common name for certain members of the Polygonaceä, a family of herbs and shrubs found chiefly in north temp ...
Budapester Filetsteaks
Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe