Dorade in Parmesankruste
2 Doraden | ||
70g Parmesan; frisch gerieben | ||
2tb Verquirltes Ei | ||
1tb Thymianblättchen | ||
25g Frische Weissbrotkrumen | ||
0.5 Zitrone; die Schale | ||
2tb Mehl | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Doraden filetieren und häuten. Die Fischfilets mit Pfeffer und
Salz würzen. Käse, Thymian, Zitronenschale und Brot zur Panade
vermischen.
Fischfilets zuerst in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und
anschliessend in der Panade wenden. In Olivenöl von beiden Seiten bei
mittlerer Hitze goldgelb ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bbq: Kräuterforelle Vom Grill
Die Zutaten für die Marinade verrühren, den Fisch innen und aussen damit bestreichen und 2 St. ruhen lassen. Auf dem ...
Bbq: Marinierte Riesengarnelen
1. Um den dunklen Darm zu entfernen, Garnelen am Rücken entlang einschneiden (Könner schneiden dazu die Bauchseite tie ...
Bbq: Marinierter Lachs Zum Grillen
Die Lachsseite abspülen und trocken tupfen. Senfkörner und Pfeffer grob zerstossen. Den Dill abspülen, trocken schü ...
Die Zutaten für die Marinade verrühren, den Fisch innen und aussen damit bestreichen und 2 St. ruhen lassen. Auf dem ...
Bbq: Marinierte Riesengarnelen
1. Um den dunklen Darm zu entfernen, Garnelen am Rücken entlang einschneiden (Könner schneiden dazu die Bauchseite tie ...
Bbq: Marinierter Lachs Zum Grillen
Die Lachsseite abspülen und trocken tupfen. Senfkörner und Pfeffer grob zerstossen. Den Dill abspülen, trocken schü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe