Dorade mit Roten Linsen und Ananas
200g Rote Linsen | ||
0.5 Chilischote | ||
4 Knoblauchzehen | ||
5tb Öl | ||
250g Ananasstücke (Dose) | ||
150ml Ananassaft | ||
400ml Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
4 Küchenfertige Doraden (a ca. 250 g) | ||
4tb Zitronensaft | ||
4tb Mehl |
Zubereitung:
Die Linsen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Chilischote waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden.
Den Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. In einer Pfanne 1 EL Öl
erhitzen, Knoblauch und Chili darin andünsten. Die Ananasstücke
zufügen. Ananassaft und Brühe angiessen. Die Linsen dazugeben und
etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano
würzig abschmecken. Die Fische schuppen, abbrausen und trockentupfen.
Die Flossen abschneiden. Die Doraden mit dem Zitronensaft beträufeln,
mit Salz sowie Pfeffer würzen und im Mehl wenden. 4 EL Öl in einer
grossen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fische darin von beiden
Seiten 6-10 Min. braten. Die Doraden auf 4 vorgewärmten Tellern auf
dem Linsengemüse anrichten. Nach Wunsch mit Chiliringen garnieren und
sofort servieren.
Zubereitung ca. 20 Min. Garen ca. 30 Min. Etwa 650 kcal pro Person E:
62 g, F: 22 g, KH: 50 g pro Person
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjesfilet mit Marinierten Äpfeln
1. Die Äpfel gründlich waschen, mit den Schalen vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel in dünne Schei ...
Matjesfilet mit Topinambur-Rote-Bete-Ragout
1.2 Knollen Topinambur, Rote Bete und Schalotte in kleine Würfel schneiden 2.aus Eigelb, Senf, Öl und Brühe ein Dress ...
Matjesfilet nach Hausfrauenart
Pro Portion etwa 1675 Joule/400 Kalorien Zubereitungzeit: 20 Minuten Die Filets, wenn sie sehr salzig sind (mit dem Fin ...
1. Die Äpfel gründlich waschen, mit den Schalen vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel in dünne Schei ...
Matjesfilet mit Topinambur-Rote-Bete-Ragout
1.2 Knollen Topinambur, Rote Bete und Schalotte in kleine Würfel schneiden 2.aus Eigelb, Senf, Öl und Brühe ein Dress ...
Matjesfilet nach Hausfrauenart
Pro Portion etwa 1675 Joule/400 Kalorien Zubereitungzeit: 20 Minuten Die Filets, wenn sie sehr salzig sind (mit dem Fin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe