Dörraprikosensauce

  250g Getrocknete Aprikosen
  6dl Wasser
  200g Zucker
  50g Mangostückli
  1 Vanillestengel;aufgeschlitzt
  0.5 Zimtstange
   Zimt
   Ingwer
   Curry
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Tele Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel
und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Minuten leise köcheln
lassen.

Vanillestengel und Zimtstange und drei oder vier Aprikosenhälften
herausnehmen. Die Masse im Mixer pürieren und mit Wasser zur
gewünschten Konsistenz verlängern. Mit einem Hauch Zimt, Ingwer,
Curry und weissem Pfeffer abschmecken und die in kleinste Würfeli
geschnittenen Aprikosen daruntermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orange Fizz
"Was haben Sie alkoholfreies anzubieten?" ist eine Frage, die Barkeepern häufig gestellt wird. Egal, wie abstinent der ...
Orange Oven French Toast
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischu ...
Orange Surprise à Schwarzwälder Schinken'
Einen Deckel von den Orangen abschneiden. Unten eine kleine Scheibe abschneiden, damit die Orangen stehen bleiben. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe