Orange Surprise à Schwarzwälder Schinken'

  8 Schwarzwälder
  4 Orangen,mittelgroß
  0.125l Sekt
   Dillspitzen
  50g Krabben
  4 Gelatineblätter
  4 Wodka



Zubereitung:
Einen Deckel von den Orangen abschneiden.
Unten eine kleine Scheibe abschneiden, damit die Orangen stehen
bleiben.
Mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch entfernen und in eine
Schüssel geben.
Kerne und weisse Fruchtteile entfernen.

Die Orangenschalen in den Eisschrank geben.
Die Gelatine in Wasser einige Minuten quellen lassen.
Das Fruchtfleisch pürieren und absieben.

Den Saft mit Wodka und Sekt vermischt erhitzen.
Die Blattgelatine gut ausdrücken und unter die erhitzte Mischung
geben.
Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden, mit den frischen
Dillspitzen und den Krabben vermischt in das etwas erkaltete Gelee
geben.

Die Orangen damit füllen und kalt stellen.
Mit einer kleinen Salatgarnitur als Vorspeise oder Zwischengang
servieren.
Natürlich passt ein Glas Sekt am besten dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenstrudel
Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser vorsichtig nach und nach zugeben. Den Tei ...
Birnenstrudel mit Williams-Sabayon
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Wasser, das Öl und das Salz beifügen. Alles zu einem geschmeidige ...
Birnensuppe
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe