Orange Surprise à Schwarzwälder Schinken'
8 Schwarzwälder | ||
4 Orangen,mittelgroß | ||
0.125l Sekt | ||
Dillspitzen | ||
50g Krabben | ||
4 Gelatineblätter | ||
4 Wodka |
Zubereitung:
Einen Deckel von den Orangen abschneiden.
Unten eine kleine Scheibe abschneiden, damit die Orangen stehen
bleiben.
Mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch entfernen und in eine
Schüssel geben.
Kerne und weisse Fruchtteile entfernen.
Die Orangenschalen in den Eisschrank geben.
Die Gelatine in Wasser einige Minuten quellen lassen.
Das Fruchtfleisch pürieren und absieben.
Den Saft mit Wodka und Sekt vermischt erhitzen.
Die Blattgelatine gut ausdrücken und unter die erhitzte Mischung
geben.
Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden, mit den frischen
Dillspitzen und den Krabben vermischt in das etwas erkaltete Gelee
geben.
Die Orangen damit füllen und kalt stellen.
Mit einer kleinen Salatgarnitur als Vorspeise oder Zwischengang
servieren.
Natürlich passt ein Glas Sekt am besten dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenstrudel
Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser vorsichtig nach und nach zugeben. Den Tei ...
Birnenstrudel mit Williams-Sabayon
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Wasser, das Öl und das Salz beifügen. Alles zu einem geschmeidige ...
Birnensuppe
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl ...
Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser vorsichtig nach und nach zugeben. Den Tei ...
Birnenstrudel mit Williams-Sabayon
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Wasser, das Öl und das Salz beifügen. Alles zu einem geschmeidige ...
Birnensuppe
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe