Dorschfilet a la Simone

  4 Schmale Dorschfilets
  1 Banane
  1 Zwiebel
  200ml Sahne
  3tb Erdnüsse
  1tb Dill-Senf-Sauce
  100g Geriebener Emmentaler
  1 (-2) Zitronen; den Saft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben,
die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten und
zuerst die Zwiebel, dann die Bananenscheiben flach in die Form legen.
Den Fisch säubern, in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit
Zitronensaft begiessen, salzen und in die Form schichten.

In einem anderen Gefäss die Sahne, die Dill-Senf-Sauce und den Pfeffer
verrühren und über den Fisch giessen, den Käse darüberstreuen.
Den Ofen auf 250°C vorheizen, dann den Fisch bei 180°C bis 200°C 30
Minuten überbacken.

Servieren: Dazu passen Basmatireis und grüner Salat.



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