D-Pate' a Choux

  2kg Butter
  4l Vollmilch
  3kg Botmehl, Weiss; KLEBER ABHÄNGIG
  4kg Vollei
  15g A-B-C-Trieb
  30g Salz
  60g Zucker



Zubereitung:
Milch und Butter aufkochen Mehl dazu, rühren bis sich die Masse vom
Topf löst und in einem Ball zusammenkommt.

In eine Rührmaschine mit Paddel transferieren.

Langsam rühren bis die Temp 60 C ist.

Alle restlichen Zutaten langsam unterrühren.

Abfüllen, auf Silikonpapiert spritzen und bei 215 C für 10-15 Min.
backen. Temp auf 190 vermindern und trocken backen, ca. 20-30 Minuten.

Am warmen Platz abkühlen lassen, mit der Füllung spritzen (Donut
filler) oder halbieren und füllen.

Für Paris-Brest, Gateu St. Honore, Eclairs, Profiteroles, etc.



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