Dracla-Suppe
1kg Hackfleisch | ||
2 gr. Zwiebeln | ||
10 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kerbel | ||
Basilikum | ||
Majoran | ||
Tabasco | ||
2l Tomatensaft | ||
1 Flasche Sangrita | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1 Becher Sahne |
Zubereitung:
Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig braten. Durchgepressten
Knoblauch zugeben und würzen. Tomatensaft, Sangrita und Fleischbrühe
angiessen und durchkochen lassen. mit geschlagener Sahne servieren.
Tipp: Reichen Sie dazu Toastbrot oder Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miso-Suppe
Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im sel ...
Misosuppe; Misoshiro
Tofu kurz in kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Dann in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. ...
Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...
Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im sel ...
Misosuppe; Misoshiro
Tofu kurz in kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Dann in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. ...
Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe