Dracla-Suppe

  1kg Hackfleisch
  2 gr. Zwiebeln
  10 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Kerbel
   Basilikum
   Majoran
   Tabasco
  2l Tomatensaft
  1 Flasche Sangrita
  0.25l Fleischbrühe
  1 Becher Sahne



Zubereitung:
Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig braten. Durchgepressten
Knoblauch zugeben und würzen. Tomatensaft, Sangrita und Fleischbrühe
angiessen und durchkochen lassen. mit geschlagener Sahne servieren.

Tipp: Reichen Sie dazu Toastbrot oder Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miso-Suppe
Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im sel ...
Misosuppe; Misoshiro
Tofu kurz in kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Dann in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. ...
Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe