Dracla-Suppe

  1kg Hackfleisch
  2 gr. Zwiebeln
  10 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Kerbel
   Basilikum
   Majoran
   Tabasco
  2l Tomatensaft
  1 Flasche Sangrita
  0.25l Fleischbrühe
  1 Becher Sahne



Zubereitung:
Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig braten. Durchgepressten
Knoblauch zugeben und würzen. Tomatensaft, Sangrita und Fleischbrühe
angiessen und durchkochen lassen. mit geschlagener Sahne servieren.

Tipp: Reichen Sie dazu Toastbrot oder Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelkremsuppe
Aus den Knochen und dem Suppengrün wird eine starke Brühe gekocht (ungefähr 0,6 l), durch ein Sieb gegossen und darin de ...
Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel Aus ...
Spargelrahmsuppe mit Gebratenen Garnelen auf Zitronen ...
Vorbereitung: Spargel von oben nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und ein paar Tropfen Ö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe