Apfelgrog mit grünem Lycheetee
1pk grüner Tee | ||
(aromatisiert mit Lychee) | ||
100ml Klarer Apfelsaft | ||
3 Lychees | ||
1tb Honig | ||
1pn Gemahlener Koriander |
Zubereitung:
Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten
ziehen lassen. Den Beutel entnehmen.
Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dose) erhitzen, Tee hinzufügen,
mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas giessen Lychees auf
einen langen Spiess stecken und ins Glas stellen.
Pro Glas: 581/138 kJ/kcal
1g E, 32 g KH, 0 gF
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bochumer Bierroulade
Für die Rouladen: Die 8 kleinen Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten leicht klopfen, bis sie eine längliche F ...
Bochumer Schwarzbierbrot
Ein köstliches rustikales Gericht, das ofenfrisch mit westfälischem Schinken oder mit Salzbutter und Radieschen hervor ...
Bohnensauce mit Reiswein / jiu-niang
Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren. Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hinein ...
Für die Rouladen: Die 8 kleinen Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten leicht klopfen, bis sie eine längliche F ...
Bochumer Schwarzbierbrot
Ein köstliches rustikales Gericht, das ofenfrisch mit westfälischem Schinken oder mit Salzbutter und Radieschen hervor ...
Bohnensauce mit Reiswein / jiu-niang
Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren. Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hinein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe