Apfelgrog mit grünem Lycheetee

  1pk grüner Tee
   (aromatisiert mit Lychee)
  100ml Klarer Apfelsaft
  3 Lychees
  1tb Honig
  1pn Gemahlener Koriander



Zubereitung:
Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten
ziehen lassen. Den Beutel entnehmen.
Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dose) erhitzen, Tee hinzufügen,
mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas giessen Lychees auf
einen langen Spiess stecken und ins Glas stellen.

Pro Glas: 581/138 kJ/kcal
1g E, 32 g KH, 0 gF



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fenchelkefirale (Alkoholfrei)
Fenchel entsaften, mit Kefir shaken (dabei eventuell nach Belieben süssen) und mit Ginger Ale auffüllen. ** Gepos ...
Fenchelsorbet
Zucker, Wasser und Fenchelsamen zu einem Sirup kochen, dann passieren. Vom Fenchel 4 bis 6 schöne Blätter mit Stiel al ...
Fernsehgarten-Cocktail'
In einen Cocktailshaker Eiswürfel füllen Lime Juice, Blutorangen-, Zitronen- und Maracujasaft dazugeben Das Ganze ca. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe