Apfelgrog mit grünem Lycheetee

  1pk grüner Tee
   (aromatisiert mit Lychee)
  100ml Klarer Apfelsaft
  3 Lychees
  1tb Honig
  1pn Gemahlener Koriander



Zubereitung:
Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten
ziehen lassen. Den Beutel entnehmen.
Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dose) erhitzen, Tee hinzufügen,
mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas giessen Lychees auf
einen langen Spiess stecken und ins Glas stellen.

Pro Glas: 581/138 kJ/kcal
1g E, 32 g KH, 0 gF



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosen-Bowle
Die Blueten werden mit dem Weisswein, Armagnac und Zucker zwei bis drei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. A ...
Rosenbowle 1
Rosenblätter abzupfen und in die Bowlenschüssel geben. Vorsichtig zuckern und mit etwa 1/8 vom Wein übergiessen. Etw ...
Rosenbowle 2
Die Bluetenblätter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und Zitronensaft beträufeln. Das Gemisch zugedeckt an ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe