Apfelgrog mit grünem Lycheetee

  1pk grüner Tee
   (aromatisiert mit Lychee)
  100ml Klarer Apfelsaft
  3 Lychees
  1tb Honig
  1pn Gemahlener Koriander



Zubereitung:
Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten
ziehen lassen. Den Beutel entnehmen.
Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dose) erhitzen, Tee hinzufügen,
mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas giessen Lychees auf
einen langen Spiess stecken und ins Glas stellen.

Pro Glas: 581/138 kJ/kcal
1g E, 32 g KH, 0 gF



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilet auf Pilssauce (Hamburg)
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Den Fischfond und das Pils in einem grossen Topf um 1/3 einkoche ...
Schönheits-Saft-Mix
Dill und Schnittlauch klein schneiden, 1 TL für die Dekoration beiseite legen. Die Avocado halbieren, den Stein heraustr ...
Schonkaffee - Magenfreundlich & Entkoffeiniert (Info)
_Von zu starkem Kaffee und zu schwachen Mägen_ Nie waren gängige Kaffeemischungen so günstig wie heute. Auffällig ist, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe