Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne

  500g Mehl
  1 Trockenhefe
  1 Prise Salz
  2 Eier
  1ts Zucker
  0.5 Liter Milch



Zubereitung:
Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum
Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
In einer gut gefetteten Pfanne jeweils 3 El. Teig geben und die drei
Teigteile auf beiden Seiten leicht braun braten, danach servieren.

Beilagen : Zimt-Zucker.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Pfannkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rheinischer Sauerkrautauflauf
400 g Schweinebauch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, 20 g Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Schwei ...
Rhöner Hutzelklösse
Mehl mit Hefe, Milch, Zucker, Salz, Eiern und Butter zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Die in Wasser ...
Ribbecks Birnenschmaus
Klösse: In einer grossen Schüssel 80 g weiche Butter gut durchrühren - ein Ei hinzufügen - verrühren - zweites Ei h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe