Drei-Farben-Götterspeise
1 Päkch. Götterspeise | ||
Waldmeister-Zitrone-Kirsch | ||
150g Zucker | ||
315ml Mandarinen-Orangen (1 Dose) |
Zubereitung:
Den Inhalt der Päckchen Götterspeise in 3 kleine Töpfe geben. Mit
je 1/2 l kaltem Wasser verrühren und 10 min. quellen lassen. Dann
jeweils 50 g Zucker zufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Gläser füllen. Im
Kühlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei
Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen
lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das
Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen.
Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffüllen
und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob würfeln und die
Süssspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne
servieren.
** Gepostet von Jutta Wolf
Date: Mon, 08 Aug 1994
Erfasser: Jutta
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Desserts, Süssspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Wasabi-Sorbet
Ein erfrischendes Sorbet zur Vorspeise oder als Zwischengericht Die Gurken schälen und die Kerne mit einem Löffel aus ...
Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu
Die Butter in einer ziemlich großen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazurühren und den Topf ...
Haferflocken mit Heidelbeeren
Die Haferkörner mit dem Flocker zu Flocken quetschen, oder fertige kernige Haferflocken verwenden. Flocken mit der Dick ...
Ein erfrischendes Sorbet zur Vorspeise oder als Zwischengericht Die Gurken schälen und die Kerne mit einem Löffel aus ...
Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu
Die Butter in einer ziemlich großen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazurühren und den Topf ...
Haferflocken mit Heidelbeeren
Die Haferkörner mit dem Flocker zu Flocken quetschen, oder fertige kernige Haferflocken verwenden. Flocken mit der Dick ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe