Dreikornsandwich mit Frischkäse und Räucherlachs
12 Scheib. Dreikorntoast | ||
100g Frischkäse | ||
100g Quark | ||
8 Radieschen | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
2tb Meerrettich | ||
6 Schwarze Oliven | ||
4 Eier | ||
4 Scheib. Räucherlachs | ||
80g Feldsalat | ||
100g Salatgurke | ||
4sm Strauchtomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Zahnstocher |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Brotscheiben toasten. Oliven fein hacken. Feldsalat putzen, gut
waschen. Radieschengrün abschneiden, Radieschen waschen, fein
würfeln. Salatgurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Eier
anstechen, hart kochen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen, Strunk
ausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
Quark, Frischkäse, Oliven, Radieschen und Meerrettich gut miteinander
vermengen. Schnittlauch einrühren und mit Salt und Pfeffer würzen.
Vier Toastscheiben mit etwas Frischkäsemasse bestreichen, mit
Feldsalat belegen. Darauf eine Scheibe Räucherlachs geben, wieder mit
Frischkäsemasse bestreichen.
Ei-Scheiben auflegen und mit einer beidseitig mit Frischkäse
bestrichenen Toastscheibe abdecken. Gurkenscheiben darauf legen,
bestreichen, Ei-Scheiben darauf geben, wieder bestreichen und mit
Tomatenscheiben belegen. Mit der letzten - unten bestrichenen -
Toastscheibe abdecken und andrücken. Zahnstocher diagonal einstecken.
Toasts quer halbieren, eventuell vierteln.
Anrichten:
Toasts auf vier Teller verteilen, nach Geschmack angemachten Feldsalat
dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holsteiner Pförtchen
Aus Mehl, Hefe, Gewürzen, Margarine und Eiern einen weichen Hefeteig bereiten. Zum Schluss nach Belieben gehackte Mande ...
Holsteiner Pförtchen
Aus sämtlichen Zutaten rührt man einen schwer fliessenden Hefeteig. Warm stellen und 20 Minuten gehen lassen. Eine Fö ...
Holsteiner Schinkenbrot
Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheib ...
Aus Mehl, Hefe, Gewürzen, Margarine und Eiern einen weichen Hefeteig bereiten. Zum Schluss nach Belieben gehackte Mande ...
Holsteiner Pförtchen
Aus sämtlichen Zutaten rührt man einen schwer fliessenden Hefeteig. Warm stellen und 20 Minuten gehen lassen. Eine Fö ...
Holsteiner Schinkenbrot
Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe