Holsteiner Schinkenbrot
1 Scheibe Vollkornbrot | ||
etwas Butter | ||
2 Scheiben roher | ||
Holsteiner Schinken | ||
0.25 Gurke | ||
1 Ei, hartgekocht | ||
0.5bn Radieschen | ||
2tb Remouladensauce | ||
1tb frische Kresse |
Zubereitung:
Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken
belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die
Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce
darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: P1, Brote, Belegtes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kubanische Sandwiches
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken. Kreuzkümmel und Pfeffer untermischen. Fl ...
Kücheln
Einen halbfesten Hefeteig herstellen. Teig zugedeckt an einem warmen Ort "gehen" lassen. Aus dem Teig Kugeln fo ...
Kuchen 'Opera'
Für den Biskuit die Eier und den Zucker im Wasserbad hell und schaumig schlagen, dann kaltschlagen. Mehl, gemahlene Man ...
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken. Kreuzkümmel und Pfeffer untermischen. Fl ...
Kücheln
Einen halbfesten Hefeteig herstellen. Teig zugedeckt an einem warmen Ort "gehen" lassen. Aus dem Teig Kugeln fo ...
Kuchen 'Opera'
Für den Biskuit die Eier und den Zucker im Wasserbad hell und schaumig schlagen, dann kaltschlagen. Mehl, gemahlene Man ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe