Holsteiner Schinkenbrot

  1 Scheibe Vollkornbrot
   etwas Butter
  2 Scheiben roher
   Holsteiner Schinken
  0.25 Gurke
  1 Ei, hartgekocht
  0.5bn Radieschen
  2tb Remouladensauce
  1tb frische Kresse



Zubereitung:
Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken
belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die
Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce
darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.

* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: P1, Brote, Belegtes



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