Apfel-Holunder-Saft

  1kg Holunderbeeren
  2 säürliche Äpfel
  1 Vanilleschote
  1 unbeh. Zitrone
  1 Msp. Salz
  150g Zucker



Zubereitung:
Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter
geben. Saft in einen Topf giessen, Vanilleschote auskratzen, Zitrone
auspressen, Vanillemark, Zitronensaft, Salz + Zucker zum Holundersaft
geben, alles kräftig aufkochen lassen und heiss in sterile Flaschen
abfüllen. Sofort verschliessen und auf den Kopf stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Austernsauce
Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und den austretenden Saft auffangen. Zubereitung Aust ...
Autofahrer-Null Promille-Bowle
Für 5-6 Gläser, Insgesamt ca. 1,5 Liter Den heissen aufgegossenen Tee gute 5 Minuten ziehen lassen. Zitronenund Kiwis ...
Autumm Time
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre auffüllen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe