Apfel-Holunder-Saft

  1kg Holunderbeeren
  2 säürliche Äpfel
  1 Vanilleschote
  1 unbeh. Zitrone
  1 Msp. Salz
  150g Zucker



Zubereitung:
Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter
geben. Saft in einen Topf giessen, Vanilleschote auskratzen, Zitrone
auspressen, Vanillemark, Zitronensaft, Salz + Zucker zum Holundersaft
geben, alles kräftig aufkochen lassen und heiss in sterile Flaschen
abfüllen. Sofort verschliessen und auf den Kopf stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cranberry Cooler
Alle Zutaten ausser Rum und Eis in einen Krug geben und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Rum unterrühren. In eisgef ...
Cranberry-Likör
Die Cranberries kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem Rotwein in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz ...
Creamy Affair
Vier Eiswürfel in ein Cocktailglas füllen, Gin und Lime Juice dazu geben. Alles kräftig durchrühren bis das Glas beschlä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe