Apfel-Holunder-Saft
1kg Holunderbeeren | ||
2 säürliche Äpfel | ||
1 Vanilleschote | ||
1 unbeh. Zitrone | ||
1 Msp. Salz | ||
150g Zucker |
Zubereitung:
Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter
geben. Saft in einen Topf giessen, Vanilleschote auskratzen, Zitrone
auspressen, Vanillemark, Zitronensaft, Salz + Zucker zum Holundersaft
geben, alles kräftig aufkochen lassen und heiss in sterile Flaschen
abfüllen. Sofort verschliessen und auf den Kopf stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennesselsuppe Mit Kokosflocken
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewasc ...
Brennnesselgetränk "Wilder Frühling"
Die Brennnesselblätter waschen und trocken schleudern, pürieren oder entsaften. Mit den restlichen Zutaten mischen, even ...
Bretonische Lammkeule
Zwiebeln grob stückeln. Mit Knoblauch, Wein, Estragon, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Fleisch da ...
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewasc ...
Brennnesselgetränk "Wilder Frühling"
Die Brennnesselblätter waschen und trocken schleudern, pürieren oder entsaften. Mit den restlichen Zutaten mischen, even ...
Bretonische Lammkeule
Zwiebeln grob stückeln. Mit Knoblauch, Wein, Estragon, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Fleisch da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe