Apfel-Holunder-Saft

  1kg Holunderbeeren
  2 säürliche Äpfel
  1 Vanilleschote
  1 unbeh. Zitrone
  1 Msp. Salz
  150g Zucker



Zubereitung:
Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter
geben. Saft in einen Topf giessen, Vanilleschote auskratzen, Zitrone
auspressen, Vanillemark, Zitronensaft, Salz + Zucker zum Holundersaft
geben, alles kräftig aufkochen lassen und heiss in sterile Flaschen
abfüllen. Sofort verschliessen und auf den Kopf stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weissweinsauce - Sauce au vin blanc
Die geschälte Schalotte in feine Scheibchen schneiden. Das Zwiebelaroma wird mild und delikat, wenn man die Scheibchen k ...
Weißweinsuppe mit Tresternbranntstrauben
Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Knoblauchscheiben und ...
Weizenbier-Bowle
Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe