Apfel-Holunder-Saft

  1kg Holunderbeeren
  2 säürliche Äpfel
  1 Vanilleschote
  1 unbeh. Zitrone
  1 Msp. Salz
  150g Zucker



Zubereitung:
Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter
geben. Saft in einen Topf giessen, Vanilleschote auskratzen, Zitrone
auspressen, Vanillemark, Zitronensaft, Salz + Zucker zum Holundersaft
geben, alles kräftig aufkochen lassen und heiss in sterile Flaschen
abfüllen. Sofort verschliessen und auf den Kopf stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bailey's Irish Cream (ohne Eier)
Alles im Mixer während 30 Sekunden mischen. (Schokoladensirup: Mischung von Kakao, Wasser, Zucker und Salz, of ...
Baileys 'Salchow'
Alle Zutaten mit dem Eis im 'Shaker' mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren. Voila! ...
Baileys Selbstgemacht - mit Eiern
Zutaten:2 Eier, 125g Zucker, 250ml Schnaps (beispielsweise Korn), 2 Gläschen Whiskey, 2 Teelöffel Instant Kaffee, 400m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe