Dukka (Ägypten)
125g Sesam | ||
75g Geröstete Haselnüsse oder Kichererbsen | ||
50g Koriandersamen | ||
25g Kreuzkümmel | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Schwarze Pfefferkörner |
Zubereitung:
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen.
Dukka kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist sehr aromatisch
und nicht sehr scharf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kinderbowle
Kirschen in einem Sieb gut agtropfen lassen. Saft auffangen. Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen. ...
Kinderbowle
Kirschen in einem Sieb gut agtropfen lassen. Saft auffangen. Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen. ...
Kinderpunsch
Zuerst den Läuterzucker herstellen. Für einen Liter Läuterzucker 400 g Kristallzucker mit 0,6 l Wasser aufkochen und ...
Kirschen in einem Sieb gut agtropfen lassen. Saft auffangen. Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen. ...
Kinderbowle
Kirschen in einem Sieb gut agtropfen lassen. Saft auffangen. Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen. ...
Kinderpunsch
Zuerst den Läuterzucker herstellen. Für einen Liter Läuterzucker 400 g Kristallzucker mit 0,6 l Wasser aufkochen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe