Dukka (Ägypten)

  125g Sesam
  75g Geröstete Haselnüsse oder Kichererbsen
  50g Koriandersamen
  25g Kreuzkümmel
  1ts Salz
  0.5ts Schwarze Pfefferkörner



Zubereitung:
Alle Gewürze nacheinander rösten abkühlen und zerstossen.

Dukka kann man mit Olivenöl und Brot "dippen". Es ist sehr aromatisch
und nicht sehr scharf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kinderbowle
Kirschen in einem Sieb gut agtropfen lassen. Saft auffangen. Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen. ...
Kinderbowle
Kirschen in einem Sieb gut agtropfen lassen. Saft auffangen. Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen. ...
Kinderpunsch
Zuerst den Läuterzucker herstellen. Für einen Liter Läuterzucker 400 g Kristallzucker mit 0,6 l Wasser aufkochen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe