Dulce de Pinole

  4tb Pinole (geröstetes Maismehl, griesarti
  6 Tasse/n Milk
  3 Eigelb
  1c Zucker
  1 Zimtstange
  3tb Rum
  2 Tasse/n Erdbeeren oder andere Früchte der Saison, Ko



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf
verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkochen lassen,
dabei ständig rühren, bis man mit dem Löffel eine Spur bis zum
Topfboden im dicken Brei ziehen kann. Vom Feuer nehmen und den Rum
unterrühren.

Einige Beeren zerdrücken. Zerdrückte Erdbeeren (optinal andere
Beeren, kleingeschnittene Früchte oder abgetropftes Kompott) in eine
Schale geben, den Maisbrei darüber geben und glattstreichen. Kühlen
lassen, stürzen und mit den restlichen Früchten dekorieren.



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