Dulce de Pinole
4tb Pinole (geröstetes Maismehl, griesarti | ||
6 Tasse/n Milk | ||
3 Eigelb | ||
1c Zucker | ||
1 Zimtstange | ||
3tb Rum | ||
2 Tasse/n Erdbeeren oder andere Früchte der Saison, Ko |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf
verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkochen lassen,
dabei ständig rühren, bis man mit dem Löffel eine Spur bis zum
Topfboden im dicken Brei ziehen kann. Vom Feuer nehmen und den Rum
unterrühren.
Einige Beeren zerdrücken. Zerdrückte Erdbeeren (optinal andere
Beeren, kleingeschnittene Früchte oder abgetropftes Kompott) in eine
Schale geben, den Maisbrei darüber geben und glattstreichen. Kühlen
lassen, stürzen und mit den restlichen Früchten dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerische Holler-Charlotte nach Dallmayr
* 4-6 Personen Die Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker aufschlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm W ...
Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jede ...
Bayerische Zwetschgenknödel
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 5 Min. zu einem ...
* 4-6 Personen Die Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker aufschlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm W ...
Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jede ...
Bayerische Zwetschgenknödel
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 5 Min. zu einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe