Apfeljoghurt

 
Zutaten: 150ml Joghurt
  1 Tasse/n Apfelmus
  1 Prise/n Zimt
  1 Prise/n Nelkenpulver
  4 Preiselbeeren
  1tb Meerrettich
  40ml Calvados
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1 Prise/n Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem
Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbeeren, dem Meerrettich und dem
Calvados vermischen. Mit Salz Pfeffer und dem Cayennepfeffer
abschmecken und servieren. Meine Frau hat von einem Apfel den Deckel
abgeschnitten, den Apfel ausgehöhlt und die Sauce rein gefüllt. Ist
halt was für's Auge.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa verde
Petersilienblätter und Knoblauch mit wenig Olivenöl (so bleibt die Farbe intensiv grün) im Cutter zerkleinern. Das gehac ...
Salsa verde
Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürier ...
Salsa verde - Grüne Sauce mit Basilikum
Sardellenfilets sehr fein hacken. Pinienkerne grob mahlen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Basilikum fein schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe