Apfeljoghurt
Zutaten: | 150ml Joghurt | |
1 Tasse/n Apfelmus | ||
1 Prise/n Zimt | ||
1 Prise/n Nelkenpulver | ||
4 Preiselbeeren | ||
1tb Meerrettich | ||
40ml Calvados | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1 Prise/n Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem
Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbeeren, dem Meerrettich und dem
Calvados vermischen. Mit Salz Pfeffer und dem Cayennepfeffer
abschmecken und servieren. Meine Frau hat von einem Apfel den Deckel
abgeschnitten, den Apfel ausgehöhlt und die Sauce rein gefüllt. Ist
halt was für's Auge.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Essigvariationen
Kräuter-Essig: Kräuter und Pfefferkörner grob zerkleinern, mit Essigessenz, Wein und Wasser in einem verschlossenen ...
Estragon- und Petersilienbutter
Die Butter sollte kühl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem Mörser verarbeiten, bis sie geschmeidig ist. Die gehack ...
Estragon-Mayonnaise
Eigelb, Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sojaöl langsam unter Rühre ...
Kräuter-Essig: Kräuter und Pfefferkörner grob zerkleinern, mit Essigessenz, Wein und Wasser in einem verschlossenen ...
Estragon- und Petersilienbutter
Die Butter sollte kühl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem Mörser verarbeiten, bis sie geschmeidig ist. Die gehack ...
Estragon-Mayonnaise
Eigelb, Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sojaöl langsam unter Rühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe