Apfeljoghurt

 
Zutaten: 150ml Joghurt
  1 Tasse/n Apfelmus
  1 Prise/n Zimt
  1 Prise/n Nelkenpulver
  4 Preiselbeeren
  1tb Meerrettich
  40ml Calvados
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1 Prise/n Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem
Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbeeren, dem Meerrettich und dem
Calvados vermischen. Mit Salz Pfeffer und dem Cayennepfeffer
abschmecken und servieren. Meine Frau hat von einem Apfel den Deckel
abgeschnitten, den Apfel ausgehöhlt und die Sauce rein gefüllt. Ist
halt was für's Auge.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kalbsmedaillons mit schwarzer Johannisbeersauce
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Sellerie schälen, grob würfeln und ebenfalls weich kochen. Die Ka ...
Kalbsnieren in Estragonsauce mit Zartweizen
Die Nieren bis auf eine etwa 1 cm dicke Schicht vom Fett befreien. Nieren an der Unterseite etwas aufschneiden und die i ...
Kalbsröllchen auf Gemüse-Kräutersauce und Rucola-Püree
Das Kalbshackfleisch salzen und pfeffern. Dann mit den fein geschnittenen Kräutern und der Sahne vermischen. Diese Farc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe