Süßsaure Ingwersauce
125g Zucker | ||
125ml Essig | ||
125ml Ananassaft | ||
1tb Sherry oder Reiswein | ||
1tb Maisstärke oder Tapioka verrührt in 80 ml Wasser | ||
125g Chinesisches Mischgemüse (Tk oder frisch | ||
feingeschnitten kurz gebraten) |
Zubereitung:
Zucker, Ingwer, Sherry, Ananassaft, Essig zusammen aufkochen, eindicken
mit der Stärke, Mischgemüse untermengen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johannisbeerküchlein Caziser Art (Graubünden)
Am besten hierzu geeignet sind Förmchen aus leichtem Alublech, denn so kann man die Küchlein am besten herausnehmen. D ...
Johannisbergkuchen (Wallis)
Den Kuchenteig auswallen und auf ein gebuttertes, mit Mehl bestäubtes Kuchenblech legen. In einer Terrine Mehl, Zucker ...
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
Madhur Jaffrey schreibt, dass der Begriff Vindaloo von portugiesisch *vinho*, also Wein, und *alho*, also Knoblauch komm ...
Am besten hierzu geeignet sind Förmchen aus leichtem Alublech, denn so kann man die Küchlein am besten herausnehmen. D ...
Johannisbergkuchen (Wallis)
Den Kuchenteig auswallen und auf ein gebuttertes, mit Mehl bestäubtes Kuchenblech legen. In einer Terrine Mehl, Zucker ...
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
Madhur Jaffrey schreibt, dass der Begriff Vindaloo von portugiesisch *vinho*, also Wein, und *alho*, also Knoblauch komm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe